|
Material | SERVICO DE CERIMONIAL E PRODUCAO DO EVENTO | Gerenciamento e Producao do evento composto por 01 (um) produtor e 01 (um) coordenador com 01 (um) veiculo de 5 (cinco) lugares para realizacao das tarefas relativas a organizacao do evento, acompanhamento da montagem da estrutura, supervisao de servicos contratados, assistencia e disponibilidade durante todo o evento, 02 (duas) vans com capacidade mininas de quinze passageiros a disposicao, montagem e decoracao dos camarins com sofa, mesas e cadeiras, carpete, e abastecimento de camarim com as seguintes itens: 120 aguas minerais 500ml, 20 sucos de frutas com 1 litro, 30 unidades de agua de coco caixinha com 200ml, 60 refrigerantes (coca-cola, fanta, guarana) 350ml, 03 litros de whisk 12 anos, 08 pizzas grandes, 300 salgados salgados, 50 mistos (pao de forma presunto e mussarela), 04 bandejas de frios, 20kg de frutas variadas para cada dia (banana, maca, laranja, pera, uva). | 1,0000 | R$ 15.000,00 | R$ 15.000,00 |
Servico | SERVICO DE MIDIA | Criacao de cartazes e post para internet e midia social (facebook e instagran) e confeccao de midia Impressa (100 Cartazes formato 01 (1mx70cm), papel couche 120 grs, 04 cores; 200 Cartazes formato 02 (65cmx45cm), papel couche 120 grs, 04 cores) | 1,0000 | R$ 4.700,00 | R$ 4.700,00 |
Material | HOSPEDAGEM PARA BANDAS E PRODUCAO | ATRAVES DE APARTAMENTOS INCLUIDO BANHEIRO TELEVISAO VENTILADOR E CAFE DA MANHA. | 100,0000 | R$ 50,00 | R$ 5.000,00 |
Material | ALIMENTACAO PARA BANDAS E PRODUCAO | CONTENDO : PORCIONAMENTO A REFEICAO DEVE TER PESO FINAL MINIMO DE APROXIMADAMENTE 800 GRAMAS SENDO 240 GRAMAS DE ARROZ 140 GRAMAS DE FEIJAO 220 GRAMAS DE CARNE E 200 GRAMAS DE GUARNICAO.GUARNICAO: PURE DE BATATA, ANGU, ESPAGUETE, VERADO DE ABOBRINHA, MORANGA ENSOPADA, FAROFA ENRIQUECIDA, TALHARIM AGUA E OLEO, INHAME ENSOPADO, CREME DE MILHO, VIRADO DE COUVE, VAGEM COM OVOS, BATATA PALHA, PARAFUSO GRATINADO, BATATA BAROA ENSOPADA, FAROFA DE BANANA, CANJIQUINHA, MANDIOCA ENSOPADA.TIPOS CARNES: BOVINA: ACEM, ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILE, COSTELA, COXAO MOLE, CUPIM, LARGATO, MUSCULO, PALETA, PATIM E PICANHA.SUINA: BISTECA, LOMBO E PERNIL.FRANGO: FILE DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA.PEIXE: FILE OU CUBOS DE PESCADOS QUE NAO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS.SALADA: CENOURA COZIDA E COUVE, BETERRABA COM PEPINO, COUVE FLOR E TOMATE, MILHO COM ALFACE, VINAGRETE, CENOURA RALADA COM ALMEIRAO, SALADA VERDE, TOMATE COM COUVE. | 200,0000 | R$ 24,00 | R$ 4.800,00 |
Material | CONTRATACAO DE SHOW ARTISTICO NO ESTILO FORRO | de reconhecimento regional, composto no minimo de 03 componentes sendo 1 vocalista, 01 tecladista, e 01 produtor, 02 horas de duracao | 3,0000 | R$ 3.000,00 | R$ 9.000,00 |
Material | CONTRATACAO DE SHOW ARTISTICO GOSPEL | de reconhecimento regional, composto no minimo de 05 componentes sendo 01 vocalista, 01 tecladista, 01 guitarrista, 01 percussionista, e 01 produtor, 02 horas de duracao | 1,0000 | R$ 6.800,00 | R$ 6.800,00 |
Material | CONTRATACAO DE DJ PROFISSIONAL | COM EXPERIENCIA COM NO MINIMO 2 ANOS DE EXPERIENCIA | 1,0000 | R$ 3.500,00 | R$ 3.500,00 |
Material | CONTRATACAO DE LOCUTOR PROFISSIONAL | LOCUTOR COM EXPERIENCIA COM NO MINIMO 5 ANOS DE CARREIRA NOS DIAS | 5,0000 | R$ 600,00 | R$ 3.000,00 |
Servico | CONFECCAO DE PROJETO DE PREVENCAO E COMBATE A INCENDIO | com protocolo e liberacao junto ao Corpo de Bombeiros e locacao de extintores e placas de sinalizacao (evento) | 1,0000 | R$ 4.000,00 | R$ 4.000,00 |